Авторизироваться


Чужой компьютер





Минюст США заинтересовался финансовой деятельностью Хантера Байдена на Украине

Политика

Минюст США заинтересовался финансовой деятельностью Хантера Байдена на Украине
«Новоросс.info» - Министерство юстиции США потребовало предоставить документы, касающиеся более двух десятков компаний и организаций, связанных с сыном сына де-факто избранного президента США Хантера Байдена.

Речь идет, в том числе, об украинской газовой компании Burisma, передает AP со ссылкой на человека, знакомого с налоговым расследованием министерства в отношении Байдена-младшего.

Помимо запроса Burisma, также запрашивается информация о деловых отношениях Хантера Байдена с Китаем и других финансовых операциях. Источник агентства сказал, что не ясно, является ли работа Байдена-младшего в украинской компании центральной частью федерального расследования или в последние годы прокуратура искала информацию обо всех его источниках дохода.

10 декабря стало известно, что Байден-младший является фигурантом расследования Минюста, которое началось в 2018 году. Хантера Байдена расследуют по факту налогового мошенничества.
Просмотров: 271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02