Авторизироваться


Чужой компьютер





Русское большинство граждан Украины выморят коронавирусом

Политика

Русское большинство граждан Украины выморят коронавирусом
«Новоросс.info» - Англосаксы умеют воевать упорно. Чаще всего — до последнего солдата союзников. И знают, как довести это пушечное мясо до состояния, когда ему проще погибнуть на войне, чем помирать вроде бы мирно. США умело вбивают Украину в отчаяние.

Информационное агентство «Блумберг» опубликовало статью «Вакцина от COVID-19 — теперь оружие в смертельном конфликте Украины с Россией» с подзаголовком «Украина ещё не начала прививочную программу, тогда как восточные регионы, союзные Москве, близки к получению уколов».

В статье открытым текстом сказано: правительство Украины не может ничего дать 42 миллионам граждан, поскольку заказанные вакцины либо не утверждены, либо не поступили. Правда, на Украине ещё до переворота было меньше сорока миллионов граждан даже вместе с Крымом и Донбассом, а сейчас, по косвенным данным, вроде потребления хлеба, и двадцати пяти миллионов не наберётся. Но главное верно: в Крыму, как и в остальной Российской Федерации, прививают уже массово, да и в неоккупированную Украиной часть Донбасса завозят нашу вакцину — кстати, по уже известной статистике, лучшую в мире.

Сайт посольства США в Киеве открытым текстом запретил Украине покупать эту вакцину. Правда, глава оппозиционной платформы «За жизнь» взял у нас лицензию на производство вакцины в Харькове. Но укровласть тянет с разрешением применять её: мол, третий этап испытаний ещё не пройден.

Открытым текстом сообщаю: третий этап по правилам мирного времени ещё ни одна вакцина в мире не прошла. Но на случай эпидемий разработан ускоренный порядок, и по нему испытаны уже две наших вакцины, а третья пойдёт в массовое применение месяца через полтора. Открытым текстом полагаю: на Украине их не разрешат. Хотя доступ к другим вакцинам Украина получит в лучшем случае через пару лет.

Открытым текстом объясняю: некоторые ключевые ценности русской и англосаксонской цивилизаций противоположны. Поэтому англосаксам ненавистен любой русский, не желающий стать антирусским. В том числе и русское большинство граждан Украины. Вот как опасно отдавать независимость чужому дяде!

Анатолий Вассерман
Просмотров: 346 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28