Авторизироваться


Чужой компьютер





Палата №6. В самой фамилии «Пушкин» есть что-то агрессивно-российское

Политика

Палата №6. В самой фамилии «Пушкин» есть что-то агрессивно-российское
«Новоросс.info» - Украина избавляется от всего русского. Всё, что имеет русские корни, должно быть заблокировано на Украине, чтобы потом сюда не пришла Москва. Об этом в эфире 5 канала заявил одиозный украинский шоумен-русофоб и телеведущий Антон Мухарский.

По словам русофоба, в стране должен быть введен карантин от «русского мира». «Я думал, что все, с победой Майдана, с АТО страна повернула на курс тотальной украинизации, поняв, что или мы рвем и рубим все эти канаты и движемся в сторону евроатлантического мира или нас убьют. Я называю это карантин против «русского мира», как мы сейчас проводим аналогии с коронавирусом. Нужно ставить карантин, надевать маски.

Да, прекрасные, возможно, Булгаков, Толстой, Достоевский, Чехов – они все прекрасны, но сначала приходит невинный Пушкин, «я помню чудное мгновенье», а потом, чтобы защитить Пушкина, приходят русские танки. Потому все российское на данный момент для меня является токсичным абсолютно – это зараза, которая должна быть заблокирована», – заявил Мухарский.

Бред безумца комментировать смысла не имеет. Однако, отметим, что Русский мир, вряд ли что-то потеряет, если из него выпадет прогнивший кусок профашистской нацистской Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 217


Происшествия
ТОП новостей