Авторизироваться


Чужой компьютер





Бандеровцев изнасилуют прямо в схронах – НАТОвский советник

Политика

Бандеровцев изнасилуют прямо в схронах – НАТОвский советник
«Новоросс.info» - Ни украинская армия, ни неонацисты в схронах ничего не смогут противопоставить российской армии в случае её вторжения, поэтому киевским «патриотам» остаётся только вести уже проигранную информационную войну. Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший представитель НАТО в России Гарри Табах - передает «ПолитНавигатор».

«Партизанская война не лучший вариант, но это лучше, чем ничего. Лучше, чем сидеть и ждать, как крепостные, когда к вам придут и изнасилуют. Эти ребята готовы сопротивляться, даже сами без помощи государства.

Я думаю, что у них есть сознание того, что власть – одно, а родная земля – другое, и они не совмещают две эти вещи. Они говорят: «Я сам создам отряд, я сам достану оружие и буду защищаться сколько смогу».

Смогут ли они противостоять российской армии? Конечно, нет, это нереально. Сегодня партизанская война не с оружием в лесах. Сегодня партизанская война – это вы, блогеры и журналисты. Но Украина и её проигрывает», – заключил Табах.
Просмотров: 597 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02