Авторизироваться


Чужой компьютер





Военный атташе США в "незалежной" нацепила нашивку "Украина или смерть" и отдала честь у памятника нацисту

Политика

Военный атташе США в
«Новоросс.info» - Глава делегации США в "незалежной", атташе по вопросам армии и обороны полковник Бриттани Стюарт посетила подразделения Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения в Донбассе, на ее форме был шеврон 72-й отдельной механизированной бригады украинских сухопутных сил, на котором изображен череп и надпись "Украина или смерть".

Сообщаается, что американская делегация во главе с военным атташе в Киеве в пятницу "посетила район военной операции в Донбассе и ознакомилась с оперативной ситуацией".

Также она отдала честь на могиле убитого украинского неонациста. В ходе своего визита в Донбасс военный атташе США на Украине посетила памятник уничтоженному нацисту и боевику «Правого сектора» Василию Слипаку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил историк и политолог Владимир Корнилов.

«Военная атташе посольства США полковник Бриттани Стюарт возложила венок и отсалютовала могиле боевика Правого сектора Василия Слипака. А всякие Стопфейки нам потом будут рассказывать, что поддержка Западом украинских неонацистов – это «миф российской пропаганды», – написал Корнилов.
Просмотров: 811 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31