Авторизироваться


Чужой компьютер





Ай, Моська! Кравчук угрожает «дать под дых» России и требует не идти на компромиссы

Политика

Ай, Моська! Кравчук угрожает «дать под дых» России и требует не идти на компромиссы
«Новоросс.info» - Экс-президент «незалежной» Леонид Кравчук был приглашён в эфир ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Там он выдал следующие перлы: «Украина не пойдет ни на какие компромиссы в отношении Донбасса и будет разговаривать с Россией только тогда, когда она согласится «вернуть Крым», откажется от поддержки ЛДНР и начнет восстанавливать Донбасс».

«Нужно трезво смотреть на ситуацию. Если мы будем искать, что Путину нужно дать, то он захочет всю Украину. Как минимум, дать ему можно только силой и дать под дых, простите за выражение. Потому что он не пойдет ни на какие компромиссы… Мы должны осознавать – компромисс возможен при одном условии – Россия заявляет, что она готова прекратить оккупацию территорий, агрессию в Украине, перестать убивать украинских юношей и девушек, возрождать Донбасс. Тогда будут компромиссы возможны. Без этого – никаких компромиссов», – заявил Кравчук.
Просмотров: 628 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31