Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский политик требует от Израиля: Ввести санкции против мерзких бандеровцев!

Политика

Украинский политик требует от Израиля: Ввести санкции против мерзких бандеровцев!
«Новоросс.info» - Израиль продолжает занимать возмутительную позицию, сохраняя прежние отношения с Украиной и делая вид, будто не замечает шествий нацистов в центре Киева, как это произошло накануне, когда на марше чествовали гитлеровскую дивизию СС «Галичина».

Об этом в открытом письме премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

«Вчера по центру моего любимого Киева маршировали люди с символикой дивизии СС «Галичина». Вчера в центре Киева зиговали. Вчера в центре Киева чествовали предателей Украины, которые резали не только свой народ, но и помогали резать Ваш, с целью его тотального уничтожения.

Про Бандеру еще можно много врать и выдумывать, хотя все, кто хоть чуточку интересовался темой, видел плакаты «Слава Бандере! Слава Гитлеру!», а также знает, что одним из пунктов декларации о провозглашении бандеровской Украины была присяга Гитлеру.

Но те бандеровские твари, которые также резали Ваш народ, хоть официально не служили в немецких войсках. А вот дивизия СС «Галичина» напрямую служила. И зиговала в 1943 году, в день создания, и её почитатели вчера зиговали на центральных улицах Киева. А власти страны, не то, что не осудили это, но фактически поддержали это мракобесие на официальном уровне!» – написал Журавко.

В связи с этим экс-депутат резонно спросил израильского премьера, где же реакция?

«Отозвали ли посла Израиля из Киева по этому поводу? Ввели ли какие-то санкции за глорификацию нацистов и антисемитов? Нет, конечно!

Г-н Нетаньяху, я понимаю, что есть известная фраза, что у стран нет союзников, а есть интересы, но, г-н Премьер-министр, разве не главным интересом страны является выживание её народа?!» – отметил Журавко.
Просмотров: 587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28