Авторизироваться


Чужой компьютер





Палата №6. «Хапай кулемет i рушницю…» Все на битву с москалями!

Политика

Палата №6. «Хапай кулемет i рушницю…» Все на битву с москалями!
«Новоросс.info» - Вылечат всех. Но не сразу. Верховная рада должна принять законы, которые позволят начать подготовку к полномасштабной войне с Россией. Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявила член праворадикальной партии «Свобода» депутат Оксана Савчук.

«Я не понимаю, почему наш украинский парламент под желто-голубым флагом в этом зале не рассматривает ключевое – как нация будет защищаться. Потому что я убеждена – сегодня воюют не только ВСУ. Должна воевать нация. Она должна готовиться, чтобы в любой момент дать отпор», – сказала Савчук.

Она добавила, что ещё в декабре был зарегистрирован соответствующий законопроект, однако парламент не спешит его рассматривать.

«Разве мы не видим, что украинцы должны быть готовыми, потому что мы имеем врага. Враг явный и видимый – это Россия, она стоит на восточных границах. Война стратегическая, Россия и Путин не видят нашу страну самостоятельной страной. Для них мы те, кто не имеет права на свою независимость.Потому я убеждена, что мы должны воспользоваться такой моделью, когда нация готовится к тому, чтобы дать отпор в определённый момент, как израильская или швейцарская модели», – призвала безумный депутат.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 760


photo
Автор: Евгений 30 апреля 2021 07:49
Депутатка перепутала, Украина не великая военная держава, а великая проституируемая - каждая четвёртая проститутка в Европе - украинка. Она и сама, по - видимому, из их контигента.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03