Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский наполеончик: «Все на войну с Россией!»

Политика

Украинский наполеончик: «Все на войну с Россией!»
«Новоросс.info» - Украинский комик-президент очередной раз рассмешил страны Восточной Европы, призвав их лидеров объединиться для ..войны с Россией . В ходе своего визита в Польшу Владимир Зеленский заявил о важности празднования годовщины принятия Конституции Речи Посполитой, и призвал страны Восточной Европы вместе воевать против России.

В ходе своего спича украинский президент говорил весьма путано, с запинками, и исключительно о своей стране.

«Я уверен, что для всех стран это действительно важный день (годовщина принятия Конституции Речи Посполитой – прим. ред.). И мы тут – и Латвия, и Литва, и Эстония, из-за того, что мы все поддерживаем Польшу.

Международные партнеры постоянно поддерживают Украину, нашу территориальную целостность, наш суверенитет. Я вам всем благодарен. Сегодня это очень важно. Когда аннексирована часть Украины – наш полуостров Крым и когда у нас идет война на востоке. Это и есть война в Европе. Очень важно, чтобы мы были вместе.

Мы много десятилетий боремся за независимость. И сегодня то же самое происходит на востоке нашей страны. Мы опять боремся за свою независимость. Украинцы всегда боролись за свою независимость, свою нацию и свою страну, всегда кто-то писал для Украины законы – мы были частью той или иной империи. Поэтому доверие к законности, к праву, к международным законам у нас достаточно скептическая», – рассуждал Зеленский.

Он добавил, что украинскую Конституцию провозгласили только 25 лет назад – до этого были «сложные времена» для Украины, которая находилась в составе Советского Союза

«В 1991 году, после распада Советского Союза, когда мы завоевали свою независимость, не было прочного доверия к закону, когда некоторые чиновники грабили страну. И наконец, в 2014 году в течение Революции достоинства на Майдане, поддерживая европейский курс, к сожалению, погибли сотни наших прекрасных украинских молодых граждан, которые снова боролись за независимость, тот же европейский курс», – фантазирует комик-президент.

Также Зеленский похвастался законодательными инициативами и «внутренними реформами», которые проводятся в стране. После чего опять вернулся к теме войны.

«Сегодня идёт война на востоке. И все понимают, что эта война опять за независимость Украины. Но столько столетий украинцы это делали – я уверен, что в этот раз независимость никто не отдаст», – пафосно резюмировал шоумен.
Просмотров: 624 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04