Авторизироваться


Чужой компьютер





Мания преследования. Студентка покушалась на «целостность Украины»

Политика / Общество

Мания преследования. Студентка покушалась на «целостность Украины»
«Новоросс.info» - Украина в большой опасности. Студентка из Киевского национального университета имени Тараса Шевченко «оскорбляла украинцев и покусилась на целостность страны». Теперь ей грозит отчисление. В киевском университете продолжается скандал вокруг дочери судьи из-за Крыма и рэпера Басты. Об этом информирует Оbozrevatel, ссылаясь на «5-й канал».

В КНУ имени Тараса Шевченко разгорелся скандал, связанный с высказыванием дочери судьи Печерского райсуда Киева студентки Анастасии Тарасюк о российском рэпере Басте, выступавшем в Крыму. В вузе говорят, что слова девушки являются оскорблением украинцев и бросают тень на репутацию учебного заведения, но отчислить её пока не имеют права.

По словам заведующей кафедрой юриспруденции Олеси Наумовской, где обучается студентка, Анастасия должна понести наказание, так как она «говорила о территориальной целостности Украины». Доцент киевского вуза Оксана Мацько заявила, что этот «позор лёг на весь университет». Студенты тоже поддерживают отчисление Тарасюк.

Ранее Анастасия Тарасюк встала на защиту российского рэпера Басты (Василия Вакуленко), которого недавно заметили в столице. Девушка заявила, что Украине не удастся вернуть оккупированный Крым. Соответствующее видеообращение киевлянка опубликовала на странице в Instagram.

«Угомонитесь! Он — артист. То, что он выступал в Крыму, ничего не значит. Он (Крым) уже не наш, смиритесь с этим», — заявила Анастасия.

Уточняется, что отец девушки, бывший офицер СБУ Анатолий Тарасюк, сейчас работает в ГБР и занимается расследованием дел «майдана».
Просмотров: 1055 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49