Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский главком пожаловался, что его "флот" заперли в портах Азовского моря

Политика

Украинский главком пожаловался, что его
«Новоросс.info» - Главнокомандующий армией киевсого режима Руслан Хомчак заявил о "возросшей агрессии со стороны ВМФ России" и пожаловался, что кораблям украинских ВМС "не удается выйти в Азовское море дальше территориальных границ страны".

Хомчак уверяет, что его катера не в состоянии покинуть порты, потому что сразу же сталкиваются с противодействием флота РФ, получая жесткие предупреждения о недопустимости провокационных действий. Более того, "ВМФ России всем своим видом демонстрирует полную боевую готовность в адрес ВМСУ".

"Единственное, что мы делаем – мы никогда не провоцируем ни россиян, никого, кто находится в акватории Черного или Азовского морей, к каким-то активным действиям и тем более к применению силы" - пообещал украинский "полководец".

Он констатировал, что возможности Военно-морских сил Украины и Военно-морских сил РФ "не соразмерны".

Ранее украинские генералы и адмиралы грозились блокировать с моря Крым и применять "тактику волчьих стай" против российских кораблей.
Просмотров: 556 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49