Авторизироваться


Чужой компьютер





Москаль менi не брат! За правду о едином украинском и русском народе на Украине будут бросать за решетку

Политика

Москаль менi не брат! За  правду  о едином украинском и русском народе на Украине будут бросать за решетку
«Новоросс.info» - Братский народ? Нет, не слыхали. Высказывания о федерализации Украины и отрицание существования отдельной от русских украинской нации пора определять как преступления. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-советник главы СБУ (2016-2019 гг.) Сергей Савченко.

«Всем известны общие тезисы идеологии Русского мира: украинцы и русские – это единый народ, Украина никогда раньше не существовала, украинцы – это младшие братья, Украина принадлежит российскому культурному и ментальному пространству и так далее. Таких тезисов намного больше. По нашему мнению, их необходимо обработать и выработать нарративы, которые можно определить, как преступления», – заявил русофоб.

«Например, в качестве преступления может быть использовано возражение существования современного украинского народа как отельной нации, пропаганда федеративного устройства Украины как единственного возможного для существования нашей страны, оправдание аннексии Крыма, возражение о факте военной агрессии на Донбассе, и другие», – потребовал Савченко.
Просмотров: 688 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49