Авторизироваться


Чужой компьютер





"Свидомые" нацисты готовятся загнать жителей Новороссии в концлагеря

Политика

«Новоросс.info» - Как шакалы украинские нацисты намерены ждать ослабления России, чтобы потом вцепиться в Донбасс и уничтожить или бросить в лагеря его население. Киев должен ждать этого момента и готовиться к нему - заявил в ходе пресс-конференции в Харькове председатель объединяющей экс-боевиков карательной «АТО» организации «Братство Харьковской области» Даниил Положухно.

«Сегодня я вижу один путь деоккупации Донбасса — деоккупация путём военной операции. Мы должны понимать, что так называемые квазиреспублики они не являются никаким субъектом. Квазиреспублики четко контролируются из Кремля, и мы сможем вернуть свои территории в удобное время, когда Кремль будет ослаблен, но готовиться к этому мы должны начинать уже сейчас», — сказал бывший каратель.

Его поддержал другой неонацист - бывший глава харьковского отделения партии «Свобода», депутат Верховной рады VII созыва Игорь Швайка.

Он заявил, что после «реинтеграции Донбасса» жителей этого региона необходимо отправить в «трудовые лагеря».
Просмотров: 680 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49