Авторизироваться


Чужой компьютер





После 2014 года Украина находилась в состоянии колонии, а сейчас это концлагерь – ведущая украинского ТВ

Политика

После 2014 года Украина находилась в состоянии колонии, а сейчас это концлагерь – ведущая украинского ТВ
«Новоросс.info» - После государственного переворота 2014 года Украина находилась в состоянии колонии, а сейчас это концлагерь. Об этом в интервью киевским «Вестям» заявила украинская телеведущая Снежана Егорова.

«Власть совершенно не слышит свой народ. Слепо-глухо-немота этой власти понятна и оправданна. Мы понимаем, что уже второй режим, который после переворота 2014 года имеет доступ к рычагам управления нашей страной и является нашей властью, они антинародные. Они занимаются уничтожением народонаселения, выталкиванием всех людей, которые могут что-то в этой стране кардинально изменить, отдать свою жизнь на развитие этой страны. Эти люди не нужны в этой системе координат. Украина после 2014 года находилась в состоянии колонии и нами управляли внешние силы, которые решали свои собственные геополитические и экономические вопросы на нашей территории. А сейчас администрация Зеленского – это уже не правительство, а администрация концлагеря, потому что Украина сейчас находится в тяжелом, страшном, трагическом положении», – сказала она.

Родилась Егорова 23 февраля 1972 года в городе Новая Каховка, Херсонская область. После окончания школы она переехала в Киев, где позже и началась ее карьера актрисы, а позже — ведущей на телевидении.

В 1994 года Снежана стала ведущей развлекательной программы «Хмарочос» на телеканале ICTV, где проработала пять лет. После закрытия шоу Егорова стала ведущей «Снiданку з 1+1». Позже были такие программы, как «Подъем» Нового канала, талант шоу «Народная звезда» и участие в шоу «Танці з зірками».

В 2014 года Егорову в качестве эксперта пригласили в передачу «Как выйти замуж» канала СТБ, где она раздавала советы участницам шоу «Холостяк».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 697


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26