Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленский превращает Украину в настоящее нацистское государство - экс-депутат

Политика

Зеленский превращает Украину в настоящее нацистское государство - экс-депутат
«Новоросс.info» - Политика, проводимая президентом Владимиром Зеленским, постепенно превращает Украину в настоящее нацистское государство. Такое мнение высказал украинский политик, бывший депутат Верховной рады Кирилл Куликов.

"Он использует идеологию очень узкого маргинального электорального слоя. Та идеология очень узкого меньшинства, вот эта вечная галицкая ненависть к России, приведет страну к развалу, если эта идеология станет доминирующей. Меня от этого коробит. Эта маргинальная националистическая ниша очень узкая, всего 2-3%. В этой маргинальной нише не помещается даже Петр Порошенко, хотя он ушел уже в эту лирику. А для Владимира Зеленского места там нет, он для них не будет никогда своим. Если Владимир Александрович пойдет с той же идеологией и той же риторикой, то у него очень грустное будущее.

Меня коробит от этой идеологии. Украина во многих странах начинает абсолютно без всяких оговорок считаться нацистской страной. Даже учитывая англо-саксонскую ветвь, в которую мы пытаемся ломиться и пытаемся им понравиться. Это не та категория людей, которой мы понравимся. Даже они признают, что нацизм в этой стране поднял голову. Это самое страшное.

Мы пытаемся достучаться до Зеленского, сказать, что он совершает фатальную ошибку, именно фатальную. Если Владимир Александрович боится тронуть Порошенко, то эти "союзники" не побоятся тронуть самого Зеленского, его родителей, его семью. Пора проснуться, остановиться и пойти по своим обязательствам. Как можно было скатиться в эту маргинально-нацистско-ксенофобскую нишу?", — заявил Куликов в эфире украинского телеканала "НАШ".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 716


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55