Авторизироваться


Чужой компьютер





Польский журналист: «Зеленский получил пощёчину от американцев»

Политика

Польский журналист: «Зеленский получил пощёчину от американцев»
«Новоросс.info» - Известный польский журналист Михал Кацевич в своей статье для издания Nowa Europa Wschodnia написал, что во время визита в США президент Украины Владимир Зеленский получил пощёчину от американцев.

Как передает Replyua.net, журналист подчеркнул, что Вашингтон держит рядом с собой Украину, поскольку она является наиболее сильным союзником США в противостоянии с Россией.

По мнению автора статьи, такое положение дел позволяет американцам вести себя высокомерно и подозрительно в отношении киевских властей. Кроме того, журналист отметил, что в Белом доме несколько раз переносили встречу Джо Байдена и Владимира Зеленского. Кацевич напоминает о том, что американцы пренебрежительно отнеслись к Киеву, когда стало известно о проведении саммита Крымской платформы. Вместо высокого представителя от США Белый дом направил в Киев всего лишь министра транспорта, который не имеет никакого отношения к политическим проблемам (потом его заменили на министра энергетики - ред.).

По мнению журналиста, своими действиями власти США просто дали Зеленскому пощёчину. Кацевич обращает внимание и на то, что Украине пора перестать думать о вступлении в НАТО. И если еще несколько лет назад в Вашингтоне часто говорили об этом и поддерживали членство Украины в альянсе, то сейчас эти разговоры прекратились. Зеленскому об этом прекрасно известно, считает польский эксперт.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 663


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30