Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская разведка пугает Киев "вторжением России"

Политика

Украинская разведка пугает Киев
«Новоросс.info» - Украинская разведка, допустившая громкий провал своей "меджлисовской" агентуры в Крыму, решила напомнить о себе "раскрытием" очередных планов России по непременному завоеванию Украины причем всей.

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что у Москвы есть план по "присоединению страны" причем готовился он еще до 2014 года.

«Причем это не ограничивалось только Крымом или востоком Украины. Россия готовилась и продолжает готовиться к серьезной аннексии территории Украины», — пугает киевских политиков Буданов.

При этом глава украинской разведки напрасно напомнил про Крым, бойко заявив, что в 2014 году киевские власти совершили ошибку, поскольку не позволили применить силы ГУР против россиян на Крымском полуострове.

«Мы все хотели побыстрее вступить в бой», — посетовал генерал.

Как ГУР вступает в бой недавно убедились все, когда боевики запрещенной в России группировки "меджлис", попытавшиеся устроить диверсию на одном из газопроводов Крыма, сдали всю цепочку своих кураторов вплоть до Буданова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 690


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30