Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине будут учиться как «реально» воевать с Россией

Политика

На Украине будут учиться как «реально» воевать с Россией
«Новоросс.info» - На Украине стартуют масштабные украино-американские учения «Rapid Trident 2021» с привлечением 6000 военнослужащих США и Европы. Всего будут задействованы военные из 15 стран, - об этом сообщила пресс-служба сухопутных войск киевского режима.

Манёвры будут проходить в течение 12 дней на базе «Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск» в Яворовском районе Львовской области.

Основная цель учений – «подготовка к совместным действиям в составе многонациональных сил во время коалиционных операций против страны-агрессора». Отмечается, что «впервые в истории» на «Rapid Trident 2021» пройдут тактические учения в составе многонациональных батальонов «с реальной боевой стрельбой».

Планируются совместные прыжки украинских и американских десантников из американских военно-транспортных самолётов С-130.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что запланированные на сентябрь — октябрь учения НАТО, которые пройдут на Украине, призваны отвлечь внимание от внутриполитических проблем Киева. Дипломат подчеркнула, что украинские власти пытаются погрузить жителей страны в некую «параллельную реальность».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 607


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40