Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый провал американских кураторов Украины уже близок

Политика

Новый провал американских кураторов Украины уже близок
«Новоросс.info» - В Киеве очередное буйное ликование. Его посетил великий полководец, великий вождь авианосных корыт, водитель бронированных полчищ «Абрамсов», министр обороны США «фельдмаршал» Ллойд Остин.

Попав в атмосферу милитаристского угара, характерного для современной Украины, несчастный афроамериканец тут же подхватил вирус психического заболевания под названием «русофобия».

Впрочем, может, всё было строго наоборот: Ллойд Остин сам является одним из первоначальных носителей этого вируса, инфицировавших украинское руководство и националистов.

Науке это не известно.

Однако ей известно пока только одно эффективное средство лечения заразы русофобии – хороший удар от русских, после которого в столицах русофобов наступает длительное миролюбие. Бывшие агрессоры частично бесславно попадают в ад.

Оставшиеся в живых долго лечатся, восстанавливая разрушенное, ударно трудясь на стройках, пилят лес и добывают сибирские руды.

Однако вернёмся к киевскому вояжу бравого вашингтонского «фельдмаршала», видящего себя во снах в треуголке Наполеона Бонапарта и одновременно в коричневом френче Адольфа Гитлера.

В Киеве 19 октября 2021 года Ллойд Остин заявил:

-- Давайте четко говорить, что Россия начала эту войну и Россия является тем камнем, который препятствует мирному урегулированию. Они начали нарушать территориальную целостность и суверенитет Украины…

В заключение американец пообещал, что «американская сторона продолжит делать все возможное для защиты суверенитета Украины».

Русские, конечно, тут же затряслись. От смеха.

Потому что истории не известна ни одна армия, обученная, воспитанная и оснащённая американцами, которая смогла бы победить. Последние 50 лет такие воинские формирования всегда заканчивали и заканчивают позорным бегством, получая клеймо предателей у своих народов.

Вьетнам, Ирак, Ливия, Грузия, теперь ещё и Афганистан. Везде американские подшефные показывали чудеса скорости в беге на короткие дистанции, пытаясь скрыться от справедливого возмездия. И даже падали с взлетающих самолётов.

Воевать же вместе со своими вассалами США не любят, не могут и не хотят. Основным принципом их военной стратегии является использование различных подлостей, которым они обучают своих марионеток.

Вот и теперь, в преддверии визита «фельдмаршала» Ллойда, представительству ЦРУ в СБУ требовалось показать результаты своей работы. Дескать, не зря же они тут сидят в Киеве и отражают удары копья «российской агрессии», и не зря же американский налогоплательщик кормит эту ораву.

Силы Специальных Операций ВСУ тут же напряглись. СБУ взяла под козырёк.

На Донбассе в результате их действий был похищен представитель Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Денис Косяк. Согласно всем договорённостям и нормам международного права он обладал дипломатическим иммунитетом. Но разве это когда-то останавливало США?

На этом украинские «спецы» не остановились. И обратили своё внимание на Крым, где центры информационно-психологических специальных операций (ЦИПСО) принялись неуклюже и грубо запугивать крымчан. В социальных сетях появились вот такие сообщения:

Новый провал американских кураторов Украины уже близок
Новый провал американских кураторов Украины уже близок


Командующий Силами Специальных Операций ВСУ генерал-майор Григорий Галаган доложил о полном и окончательном успехе этой миссии. Очередную грандиозную «перемогу» долго праздновали вместе с коллегами из Лэнгли.

Между тем ситуация на Украине всё больше начинает напоминать эдакий «сюр», обогащенный парами крепкого бурякового самогона и виски, которые так любят употреблять сотрудники ЦРУ в здании СБУ на улице Владимировской, 33 вместе со своими украинскими подчинёнными.

Газа нет. Угля нет. Дров нет. Денег нет. Мэры украинских городов в панике.

В шести областях объявлено или готовится к вводу чрезвычайное положение. Школы досрочно уходят на каникулы. В больницах начали замерзать больные и медики. Цены на продукты начали лавинообразно подниматься и не собираются останавливаться.

Население готовится к самому худшему.

Украинская экономика, 8-й год лишённая хотя бы какого-то минимально квалифицированного управления, отягощенная безграничным коррупционным воровством и непомерными военными расходами, умерла.

Возросшие в несколько раз цены на топливо и электроэнергию заставляют предприятия массово закрываться. Части и подразделения ВСУ на Донбассе укомплектованы на 50-60 процентов. Число небоевых потерь в них значительно превышает боевые.

Бравые «отражатели российской агрессии» массово гибнут от наркотиков, алкоголизма, неосторожного обращения с оружием.

Если министру обороны США ничего об этом не известно, то чем тогда занимаются Посольство США в Киеве и ЦРУ?

Если всё же Ллойду Остину и руководству США это известно, совершенно очевидно: Вашингтон пытается украинскими руками спровоцировать Россию ответить на бесконечные провокации Киева военными методами.

Зачем он это делает, тоже ясно. Военный конфликт на Востоке Украины с участием России позволит загнать Европу в ещё более глубокий омут антироссийских санкций, изгнать полностью или частично с европейских рынков российский трубопроводный газ.

И, разумеется, ещё больше привязать европейские страны НАТО к американской антикитайской стратегии.

Будь в офисе президента Украины, её правительстве или в самих ССО ВСУ хотя бы какой-то минимум трезвомыслящих голов, они бы это давно поняли. Но таких голов там нет.

Всей этой «теплой» гоп-компании даже не приходит в головы простая мысль: что, если совсем скоро им придётся в полной темноте замерзающими пальцами набирать на клавиатуре заветную фразу «Путин, спаси Киев!»?

Иоганн Лернер,

"Мир и мы"
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 563


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18