Авторизироваться


Чужой компьютер





Открестившийся от применения турецкого беспилотника Киев нанес новый авиаудар по инфраструктуре Донбасса.

Политика / Проиcшествия

Открестившийся от применения турецкого беспилотника Киев нанес новый авиаудар по инфраструктуре Донбасса.
«Новоросс.info» - Киевский режим в лице министра обороны Украины Тарана опроверг заявление главнокомандующего ВСУ Залужного о первом боевом применении турецкого беспилотника «Байрактар» на Донбассе, о чем успела раструбить украинская пресса. И тут же Украина устроила очередной теракт с применением беспилотных летательных аппаратов.

Украинские оккупанты при помощи БПЛА предприняли попытку повторного подрыва нефтебазы в Кировском районе Донецка.

Беспилотный летательный аппарат с прикрепленным взрывным устройством упал на одну из цистерн нефтебазы, но сразу не сдетонировал.

После обнаружения БПЛА о произошедшем были оперативно проинформированы представители СММ ОБСЕ для проведения фиксации террористического акта украинских войск.

Однако при попытке обезвредить СВУ произошел взрыв из-за взведенного детонатора, который был запрограммирован на определенное время. К счастью, жертв и масштабных последствий, которые были целью данного акта агрессии ВФУ, удалось избежать.

Предыдущая атака территории ГП «Топливная компания «Нефтебаза», расположенного в густонаселенном Кировском районе Донецка по ул. Нефтяная, 9, произошла 11 сентября этого года.

В ДНР заявили, что расценивают действия Украины как «целенаправленную террористическую кампанию, направленную против объектов гражданской инфраструктуры и мирного населения Республики» и призвали СММ ОБСЕ зафиксировать факт применения ударного БПЛА и оперативно отразить его в отчетах.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 832


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18