Авторизироваться


Чужой компьютер





С ружьями и рогатинами на «российского медведя»?

Политика

С ружьями и рогатинами на «российского медведя»?
«Новоросс.info» - Новые грани военного безумия Украины. Власти «незалежной» призвали украинцев выходить с охотничьими ружьями против «российского вторжения».

Кабинет министров Украины разрешил использовать охотничьи ружья и патроны для создаваемых отрядов территориальной обороны, формируемых из местных жителей. Соответствующее постановление №1448 украинского правительства уже вступило в силу.

«В соответствии с частью третьей статьи 22 Закона Украины «Об основах национального сопротивления» утвердить Порядок применения членами добровольческих формирований территориальных громад личного охотничьего оружия и патронов к нему при выполнении задач территориальной обороны», – говорится в документе.

Напомним, накануне Министерство обороны Украины по приказу главнокомандующего страны Владимира Зеленского определило практические аспекты формирования и развёртывания отрядов и батальонов территориальной обороны по всей Украине. Они будут состоять из местных жителей любого возраста и пола, которые в состоянии держать в руках оружие.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 725


Происшествия
ТОП новостей