Авторизироваться


Чужой компьютер





Из «Союзного вече» не получится равноправного объединения – политолог

Политика

Из «Союзного вече» не получится равноправного объединения – политолог
По мнению крымского политолога Николая Кузьмина, координационный совет «Союзное вече», в который вошли Леонид Грач, Наталия Витренко, Александр Свистунов и Павел Баулин, не станет равноправным объединением. Об этом эксперт рассказал в комментарии порталу «Новоросс.info».

В частности, пояснил Николай Кузьмин, «у Леонида Грача может быть только одно объединение – во главе с ним, при условии, когда все остальные будут ему подчиняться». «Практика двух десятилетий в Крыму это показывает. Реально объединяться он (Леонид Грач – ред.) ни с кем не может, но может использовать других, иногда очень умно и талантливо», – сказал он.

В этой связи, по мнению политолога, «перспектива у такого объединения только в одном – в создании более массовой опоры для Леонида Грача». «Кроме того, "Союзное вече" – грамотное создание информационного повода для привлечения к себе внимания плюс откровенное желание Грача привлечь на свою сторону пророссийский электорат, когда все остальные игроки на этом поле находятся в состоянии прострации. Он просто грамотно использует момент», – подытожил Николай Кузьмин.

Напомним, 19 марта в Симферополе в ходе митинга, посвященного 20-й годовщине Всесоюзного референдума о сохранении Советского Союза, было заявлено о создании координационного совета «Союзное вече» в составе председателя совета Коммунистической партии рабочих и селян Леонида Грача, лидера ПСПУ Наталии Витренко, главы движения «Русское вече» Александра Свистунова и председателя партии «Киевская Русь» Павла Баулина.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3075


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26