Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымской «Свободе» удивляются, почему это их называют «радикальными экстремистами»

Политика

В крымской «Свободе» удивляются, почему это их называют «радикальными экстремистами»
Крымская организация Всеукраинского объединения «Свобода» заявляет о давлении на своих активистов со стороны правоохранительных органов.

В частности, как сообщает пресс-служба организации, «утром 17 мая в дома крымских активистов «Свободы», которые 8 мая посещали Львов, приходили люди в милицейской форме и пытались отвести членов ВО "Свобода" в участки милиции для дачи показаний по поводу уголовного дела, фигурантами которого они якобы являются». «Там, где никого не было дома, люди в форме заходили к соседям и говорили, что с ними по соседству живут опасные преступники – радикальные экстремисты», – сетуют в крымской «Свободе».

Как сообщают в организации, один из «тягнибоковцев» был задержан и доставлен в прокуратуру.

«Отныне люди, которые приехали к друзьям на день города Львова, или с целью выступления перед местными СМИ и были уверены, что никаких политических мероприятий в Львове не будет, лица, которые никаких противоправных действий не делали, – это преступники, разыскиваемые милицией. Из этого выходит, что просто быть членом ВО "Свобода" – это отныне преступление. В то же время настоящие виновники львовских событий – украинофобы и сепаратисты – безнаказанно и вызывающе продолжают свою преступлению деятельность, готовят дежурные антиукраинские провокации», – заявил в этой связи лидер крымской «Свободы» Эдуард Леонов.
Просмотров: 1855 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33