Авторизироваться


Чужой компьютер





Мешков готов участвовать в политической жизни Крыма

Политика

Мешков готов участвовать в политической жизни Крыма
Первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков готов участвовать в политических процессах, которые происходят в автономии. Об этом он заявил сегодня журналистам в ходе пресс-конференции.

«Думаю, что у меня есть необходимый опыт по всем направлениям, по которым предстоит действовать. Это – общественная организация, поэтому реальную возможность такую для себя я вижу, но а в остальном – насколько буду востребован», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о его личном участии в Народном трибунале и Общественном парламенте, который Мешков предлагает создать в Крыму.

В то же время президент Крыма отметил, что политикой как гражданин Российской Федерации заниматься не имеет возможности и не намерен менять паспорт ради реализации политических устремлений. Также он рассказал, что среди политических организаций Крыма, ему больше всего импонируют севастопольские и раскритиковал партию «Русское единство».

«Мне ближе всего, конечно, было Республиканское движение Крыма. Но его, к сожалению, раздерибанили, растащили. Сейчас наше движение разобщено, разбито на какие-то фрагменты. Пришли случайные люди, остались те, кто предавал и продавал нас. Могу сказать, что "Русское единство" – это, конечно, аппендикс той структуры, которая работает не на интересы, а против. Севастопольские организации, мне кажется, сейчас в авангарде общественно-политического движения», – отметил Юрий Мешков.
Просмотров: 2271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04