Авторизироваться


Чужой компьютер





Мешков – в очереди на выдворение за пределы Украины. Суд назначен на 17.00

Политика

Мешков – в очереди на выдворение за пределы Украины. Суд назначен на 17.00
Сегодня в Ялте сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил председатель «Русского общества Крыма» Анатолий Лось.

По его словам, сейчас Юрий Мешков этапируется в Симферополь. На 17.00 в Окружном административном суде Автономной Республики Крым назначено рассмотрение дела по выдворении первого президента Крыма за пределы Украины.

Вместе с тем в Главном управлении Службы безопасности Украины в Крыму опровергли информацию о задержании Юрия Мешкова сотрудниками данного ведомства.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» один из местных сотрудников СБУ, сегодня первый крымский президент Юрий Мешков, который в настоящее время является гражданином Российской Федерации и постоянно проживает в одном из пригородов Москвы, был задержан в Ялте работниками милиции по обвинению в нарушении законодательства о пребывании иностранных граждан на территории Украины.

При этом источник в СБУ подтвердил информацию Анатолия Лося о том, что сегодня в 17 часов в Окружном административном суде АРК будет рассматриваться вопрос о возможности дальнейшего пребывания Юрия Мешкова на территории Украины.

Отметим, что сегодня в 16.00 продолжится заседание Окуружного административного суда Крыма по рассмотрению жалобы старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова на решение Железнодорожного районного отдела милиции в Симферополе о его выдворении за пределы Украины.
Просмотров: 3041 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса
Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса0 14:40