Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве мечтают поднять украинский флаг над Севастополем «по стандартам НАТО»

Севастополь / Политика

В Киеве мечтают поднять украинский флаг над Севастополем «по стандартам НАТО»
«Новоросс.info» - Cтандарты НАТО в вооружении помогут Украине водрузить желто-голубые флаги над админзданиями в Севастополе, Симферополе, Донецке и Луганске. Такие фантазии озвучил на форуме Ukraine 30 глава концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев. Ранее он же признал, что Украина не может производить современное вооружение.

«Если говорить о перспективах ОПК Украины, то важно акцентировать, что нам нужно создать такие образцы вооружения и военной техники для нужд, в первую очередь ВСУ. А я не устаю повторять, что нашим главным заданием является обеспечение украинских войск современным, качественным вооружением и военной техникой. Так вот, нам нужны такие современные образцы военного оружия, которые помогли бы вернуть государственные желто-голубые флаги на админздания Донецка, Луганска, Севастополя и Симферополя. Для этого Украина должна внедрить стандарты НАТО в оборонно-промышленном комплексе, корпоративное управление предприятиями ОПК. Украина должна вернуться в десятку стран-лидеров по вооружению на глобальном рынке, мы должны интегрироваться в цепочки поставки вооружения и военной техники стран-членов НАТО и работать более глубоко со странами-членами Североатлантического Альянса», – заявил Гусев.

Напомним, что в 2014 году провести военный парад в Севастополе обещал министр обороны Украины Валерий Гелетей, вскоре после своего заявления отправленный в отставку после разгрома группировки ВСУ под Иловайском.
Просмотров: 618 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49